terça-feira, 5 de agosto de 2014

Brownie de banana

Ingredientes:
- 3 ovos
- 3 bananas médias maduras
- 3/4 de xícara de leite de coco (ou de amêndoas)
- 3 colheres de sopa de açucar de coco (ou adoçante culinário ou mel)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
- 6 colheres de sopa de aveia ou quinoa em flocos (uso sem gluten)
- 3 colheres de sopa de óleo de coco
- 1 colher de sobremesa de fermento
- Amêndoas ou nozes grosseiramente picadas
Preparo:
No liquidificador bater todos os ingredientes exceto as amêndoas, o fermento e 2 colheres de sopa de aveia que deverão ser agregados a massa posteriormente e misturados delicadamente.
Em um tabuleiro grande e untado com oleo de coco, colocar a massa e levar ao forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a massa esteja cozida.

Nenhum comentário: